СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Я свободно, своей волей и в своих интересах даю свое согласие ООО «СитиЭндМолз» (Юридический адрес: 117218, г. Москва, Нахимовский просп., д. 24, стр. 4 (далее – Оператор) на обработку моих персональных данных, предоставленных мной Оператору через настоящий сайт Оператора в сети Интернет по адресу: www.cmpfm.ru (далее - Сайт), с использованием и без использования средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иные действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Федеральный закон) посредством совершения мной проставления в соответствующей форме на Сайте Оператора отметки о согласии на обработку моих персональных данных в целях регистрации и (или) авторизации на настоящем Сайте Оператора, обработки электронного обращения и направления/ предоставления ответа, а также осуществление обратной связи со мной для предоставления информации о результатах рассмотрения моего обращения.

Я уведомлен(-на), что во исполнение норм законодательства Российской Федерации о персональных данных рекомендуется не указывать в обращении какие-либо иные персональные данные, кроме тех, которые предлагаются Оператором для заполнения электронного обращения.

Я согласен(-на) на предоставление мне информации и предложения услуг путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Согласие предоставляется с момента его оформления на Сайте по адресу: www.cmpfm.ru и действует до момента получения Оператором письменного заявления об отзыве согласия на обработку его персональных данных по месту нахождения Оператора. Я ознакомлен (-на) с тем, что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона.

Я ознакомлен(-на) и согласен(-на) с тем, что предоставленная мной информация в ряде случаев может быть передана Оператором третьим лицам для осуществления Оператором своей профессиональной деятельности или, когда это делается по моей просьбе, или предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

Уважаемые клиенты!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность приобретения коммерческих помещений в рассрочку.
Рассрочка беспроцентная от собственника.
Более подробную информацию Вы можете получить в Центральном офисе продаж.
Мы ждем Вас по адресу: ул. Ленинская Слобода, д.26.
График работы: пн-пт с 9.30 до 18.00.
Подробная информация по телефону: +7 (495) 803-33-32.
Уважаемые клиенты!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность приобретения коммерческих помещений в ипотеку.
  • Процентная ставка от 9,6 %.
  • Первоначальный взнос от 20 %.
  • Срок кредитования до 30 лет.
Более подробную информацию Вы можете получить в Центральном офисе продаж.
Мы ждем Вас по адресу: ул. Ленинская Слобода, д.26.
График работы: пн-пт с 9.30 до 18.00.
Подробная информация по телефону: +7 (495) 803-33-32.
Выбрать помещение - street retail
Готовый бизнес, 271,8 м²
Рядом находятся крупнейший мебельный центр Roomer, ТЦ Глобал Молл, фитнес центр и более 10 бизнес центров.
Свободное назначение (B+), 431,8 м²
Расположение на первой линии вдоль ул. Ленинская Слобода и собственный вход с улицы обеспечит удобный клиентский доступ и высокий трафик.
Готовый бизнес, 271,8 м²
Рядом находятся крупнейший мебельный центр Roomer, ТЦ Глобал Молл, фитнес центр и более 10 бизнес центров.
Свободное назначение (B+), 431,8 м²
Расположение на первой линии вдоль ул. Ленинская Слобода и собственный вход с улицы обеспечит удобный клиентский доступ и высокий трафик.
Готовый бизнес, 271,8 м²
Рядом находятся крупнейший мебельный центр Roomer, ТЦ Глобал Молл, фитнес центр и более 10 бизнес центров.